オリーブオイル-近畿メディカル株式会社

エステの業務用マッサージオイルに、精製オリーブオイルとピュアオリーブオイルの 1Lと4Lを格安にて販売しております。

オリーブオイル (精製) 産地 スペイン

特Aグレードの精製オリーブオイルです。精製されていますので、マッサージオイルとしてご使用いただけます。
エステの業務用マッサージオイルとして使用されますが、単独でも可能ですが、スイートアーモンドオイルやグレープシードオイルとブレンドしてご利用ください。
オリーブオイルの効能は、脂肪酸の1つであるオレイン酸を多く含むため、敏感肌や乾燥肌の方に効果があります。
オリーブオイルの使い方として、お気に入りのシャンプーに混ぜてご利用いただいたり、また直接お肌のケアに、髪の育毛にも効果があります。

※ 精製オリーブオイル ( 比重 約  0.91) 1Lの場合、 約 910g

オリーブオイル(精製) 1L 1,800円(税別)
数量  
4 L 5,200円(税別)
数量  
1斗缶
16.5kg
19,700円(税別)
数量