マカダミアナッツオイル-近畿メディカル株式会社

特Aグレードの精製されたマカダミアナッツオイルの1L・4L・1斗缶(16.5kg)と精製(脱色・脱臭)されていないマカダミアナッツオイルの1L・4Lを業務用として、格安にて販売しております。

( お知らせ )
運送会社の運賃値上げにより、9月1日付け発送分より一部運賃を改定致しております。

マカダミアナッツオイル 産地 ケニア

特Aグレードの精製されたマカダミアナッツオイルです。
マカダミアナッツオイルの効能は、皮膚の構成成分であるパルミトオレイン酸を多く含んでいますので、老化防止やダメージを受けた肌に効果を発揮します。
マカダミアナッツオイルは、低温圧搾法で生産され、業務用アロママッサージオイル以外にも化粧品の原料によく使用されています。
また、ホホバオイルと同様に非常に酸化しにくい性質をもっています。

マカダミアナッツオイルは、冬期、気温が低くなりますとワックスのように白濁し固まります。
温風や湯煎で温めて、元の液体に戻しご使用ください。

マカダミアナッツオイル 1L 2,800円(税別)
数量 
4 L 9,300円(税別)
数量 
1斗缶
16.5kg
35,000円(税別)
数量 

精製

未精製

マカダミアナッツオイル(未精製) 産地 オーストラリア

脱色していないので、スイートアーモンドオイルと同じような淡い黄色をした特Aグレードのマカダミアナッツオイルです。
精製(脱色・脱臭)されていないため、ナッツ特有の甘い香りがあります。
精製されていないため、栄養価はそのまま保たれています。

※ 未精製マカダミアナッツオイル ( 比重 約  0.91) 1Lの場合、 約910g

マカダミアナッツオイル(未精製) 1L 3,100円(税別)
数量 
4L 10,300円(税別)
数量