ひまし油(キャスターオイル)-近畿メディカル株式会社

薬用として湿布やアトピー性皮膚炎の保湿として使用されるひまし油 (キャスターオイル)の1斗缶(17kg)の業務用オイルを格安にて販売しております。

( お知らせ )
運送会社の運賃値上げにより、9月1日付け発送分より一部運賃を改定致しております。

ひまし油 (キャスターオイル) 産地 インド

特Aグレードの国産ひまし油 です。ひまし油は、カスターオイル・キャスターオイルとも呼ばれ、とうゴマの種子を搾った油です。
ひまし油の使用方法は、薬用として湿布やアトピー性皮膚炎の保湿として使用され、また、マッサージオイルとして他のキャリアオイルにブレンドしたり口紅やシャンプー、石鹸の原料にも使用されています。

※ ひまし油 ( 比重 約  0.96) 1Lの場合、 約960g


  日本薬局方(確認試験、純度試験 合格)
  医薬部外品原料規格(確認試験、純度試験 合格)


ひまし油 (キャスターオイル) 1斗缶
(17 kg)
15,800円(税別)
数量