アルガンオイル ゴールデン-近畿メディカル株式会社

業務用アルガンバージンオイルと業務用精製アルガンオイルの250ml・1L・4Lを業務用として、格安にて販売しております。

@ 未精製 オーガニック アルガンバージンオイル 産地 モロッコ

石鹸材料やクリーム・などの化粧品原料として大変人気があります、特Aグレードの未精製オーガニック  アルガンバージンオイルです。
アルガンオイルとは、モロッコ南部に成育するアルガンツリーという低木の種子を低温圧搾方法で抽出した植物油です。ホホバと同じく、砂漠地帯に生息しています。アルガンオイルの効能は、リノール酸 ・オレイン酸 ・ビタミンEを多く含んでいますので、乾燥肌に効果があると言われ、お肌の老化防止やシワ・たるみ ・妊娠線にも効果があると言われています。未精製バージンオイル(一番搾り)のため、アルガン特有の強いにおいがあります。そのため、マッサージ用に使用する場合は、他のキャリアオイルに5〜10%程度の割合で加えて使用することが一般的です。もちろん、そのままでもご使用いただけます。業務用アルガンバージンオイル250ml、1L、4Lを多くの方にご利用いただきたく、格安にて販売させていただきます。精製アルガンオイルは、こちらです。

※ アルガンバージンオイル ( 比重 約  0.91) 1Lの場合、 約910g

アルガンバージンオイルは、冬期、気温が低くなりますとワックスのように白濁し固まります。
温風や湯煎で温めて、元の液体に戻しご使用ください。

未精製アルガンバージンオイル 250 ml 2,380円(税別)
在庫切れ
数量 
アルガン バージン オイル 1L 7,500円(税別)
在庫切れ
数量 
未精製アルガンバージンオイル 4L 27,800円(税別)
在庫切れ
数量 
A オーガニック アルガンオイル (精製 ) 産地 モロッコ

特Aグレードのオーガニック アルガンオイル(精製)です。アルガンオイルとは、モロッコ南部に成育するアルガンツリーという低木の種子を低温圧搾方法(コールドプレス)で抽出した植物油です。
アルガンオイルには、低温圧搾方法で抽出した未精製のアルガンオイルとそのアルガンオイルを精製した精製アルガンオイルがあります。スキンケア ・ ヘアケア ・ そしてマッサージに一般的に使用されますのは、こちらの精製オーガニック アルガンオイルです。
業務用精製アルガンオイル250ml、1L、4L、を多くの方にご利用いただきたく、格安にて販売させていただきます。

※ 精製アルガンオイル ( 比重 約  0.91) 1Lの場合、 約910g

精製アルガンオイルは、冬期、気温が低くなりますとワックスのように白濁し固まります。
温風や湯煎で温めて、元の液体に戻しご使用ください。

オーガニック アルガンオイル (精製 )

アルガン オイル (精製 ) 250 ml 2,380円(税別)
数量 
アルガン オイル (精製 ) 1L 7,500円(税別)
数量 
アルガン オイル (精製 ) 4L 27,800円(税別)
数量 

▲PAGE TOP