ローズヒップオイル-近畿メディカル株式会社

エステの業務用マッサージオイルに、ローズヒップオイルを格安にて販売しております。

ショッピングカート不具合の場合は、お問い合わせフォーム、またはFAX、メールにてご注文を承ります

精製ローズヒップオイル
Rosehip Refined oil
産地 チリ・南米各地
ローズヒップの実

南米チリ産のローズヒップの実は、オレンジの20倍のビタミンCを含んでいます。
ローズヒップオイルの効能と効果は、細胞組織を修復し、皮膚を再生すると言われているαリノレン酸成分を多く含むため、老化・小じわ・シミに効果があり、美白には最高のオイルと言われています。
ローズヒップオイルの抽出方法は、低温圧搾法(コールドプレス)で搾取されています。
このローズヒップオイルは精製されていますので、未精製のローズヒップオイルとは異なりお肌にやさしく安全なオイルです。
ローズヒップオイルの使用方法といたしましては、美容オイルとして夜の洗顔後、化粧水を塗る前にローズヒップオイルを馴染ませてください。
またクレンジングオイルとしてもご使用できます。

精製ローズヒップオイル 500 ml 6,980円(税別)